Food stylist - holiday menu
Tomorrow I go back to work. Fatter than 3 pounds.
In these festivals is the food abundance, variety of dishes were più svariate.
Per voi ho scelto di fotografare il menù più raffinato fra tutti quelli che ho testato. Certo non è quello più succulento o da abbuffata, ma qualcosa di diverso che non scegli tutti i giorni.
Si tratta del menù della vigilia di Natale, cena con catering e camerieri dai parenti.
La foto dell'antipasto manca, erano spiedini di pesce bianco avvolti da guanciale abbrustolito con radicchio trevigiano caramellato.
Il primo : Zuppa di farro con stridoli, vongole veraci e baccalà marinato. Aggiungo, affogato in un olio che era una delizia.
The second : Turbot stuffed with creamed celeriac, black olives and anchovies on a bed of crunchy toasted lentils.
Finally the cake, the most delicious candy I've ever heard: hot chocolate cake (soft and add) and melted chocolate sauce. With the result of lechwe.
What do you think? Elisa
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